Доброго времени суток, уважаемые гости. Для создания ролевой нам необходимы ответственные люди, которые не бросят ролевую после первого спада активности, и которые не будут сидеть сложа ручки на главной странице. А теперь конкретно, кто нам нужен:
1. Администраторы:1.1. Администратор-тестовик, который возьмет на себя написание акций. Не всех, конечно, но все-таки -
1.2. Администратор мастер фотошопа, если такой будет, то мы будем вас любить, так как мне одному непросто будет снабжать всю ролевую графикой.
2. Модераторы:2.1. Главный модератор.2.2. Модератор-пиарщик
2.3. Модератор-квестоплет
2.4. Модератор ответственный за организаторскую работу форума
Требования к персоналу:
1.1. Желательный возраст 17+
1.2. Мне нужны люди, которые смогут уделять форуму не менее трех часов в день. Я не хочу, имея столько членов амс тащить на себе весь форум.
1.3. Мне нужны взрослые, грамотные люди, за которыми не придется везде исправлять ошибки. В первую очередь это касается администратора, который отвечает за текстовое оформление ролевой
1.4. Если Вам важна не ролевая, а поскорее занять любимую внешность, то проходите мимо. И поверьте, до чертиков надоевшей мордашки Бобрев в таблице среди амс не будет
1.5. Все амс должны быть терпеливыми. Я не хочу создавать ролевую "тяп-ляп, лишь бы побыстрее", поэтому если вы любите все делать за два дня, то Вам не сюда.
Что можем предложить от себя:
1. Готовая идея ролевой
2. Пиар
3. Активность
4. Ну и естественно любовь, куда уж без нее)
Если вас заинтересовала заявка, то заполните анкету, предоставленную ниже:
[b]1. Как вас зовут.[/b] [b]2. Ваш возраст.[/b] [b]3. Кем хотите быть.[/b] [b]4. Сколько времени вы сможете уделять ролевой.[/b] [b]5. Примеры работ[/b] [hide=99999999999999999][/hide] [b]6. Связь с вами[/b] [hide=99999999999999999][/hide]